Sobre Vitória

Minha foto
Porto Alegre, Rio Grande do Sul, Brazil

segunda-feira, 30 de julho de 2012

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate branco, veja como é fácil de preparar.



Ainda para aproveitar o aconchego do inverno, esta receita facílima de bolo de cenoura é uma ótima pedida.  A cobertura de chocolate branco, dá um toque especial. Experimente, sua família vai amar!

Bolo de Cenoura com Chocolate Branco

3  ovos
3 cenouras levemente cozidas em água sem sal
3 xícaras  de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 copo de óleo
1 colher de sopa de fermento químico em pó
1 colher de achocolatado em pó

Bata no liquidificador  os ovos,as cenouras e o óleo. Numa bacia, junte com os ingredientes secos e coloque em uma forma untada para assar. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximdamente 30 minutos. Verifique com um palito se está assado.

Cobertura
1 barra de 180 g de chocolate branco
1/2 xícara de leite

Coloque o chocolate e o leite em uma vasilha e aqueça  em banho maria. Quando começar a derreter, mexa com uma colher, até que fique bem cremoso. Despeje imediatamente sobre o bolo.

4 comentários:

  1. Oie, tudo bem? Lindo seu blog, sempre dou uma passadinha e acabo me inspirando com as novidades e confesso que copiando algumas coisas. Estou montando um blog com essas aventuras, posso colocar seu link como um blog inspirador?

    ResponderExcluir
  2. Eu e mais 12 pessoas aproveitamos para dar os parabéns! adoramos o bolo!!! Beijos de França

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Ana Rita, que bacana! Obrigada pelo prestígio, fico mais que feliz em poder compartilhar os segredos da minha cozinha.

      Excluir