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quinta-feira, 22 de setembro de 2011

Pasta Temperada de Atum. É vapt vupt!

Uma delíciosa opção para aperitivar, servir de entrada ou mesmo para o lanche, a pasta de atum é uma daqueles "coringas" que temos quando não há muito tempo para preparar alguma coisa. Sabe aquela visita que chega sem avisar?  Se você servir esta pastinha, vai pensar que estava  sendo esperada. Caprichando na apresentação, então,  com torradinhas ou pãezinhos variados, fica lindo e gostoso. Eu tenho sempre uma ou duas latinhas de atum na despensa.  Just in case...

Pasta Temperada de Atum

1 lata atum em pedaços
3 colheres de sopa maionese
2 colheres de sopa mostarda amarela
2 colheres de sopa aipo picadinho
2 colheres de sopa de picles (pepinos) picadinho
2 colheres de sopa de cebola roxa picadinha (passar água fervente)
Salsa e cebolinha

Misture bem todos os ingredientes, inclusive o líquido (óleo) que vem com o atum. Leve ao refrigerador e sirva. 


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