Brownie, quem não gosta? Este bolo de chocolate que é marca registrada dos americanos, faz sucesso em qualquer parte do mundo. Pode ser enriquecido com nozes, castanhas, passas ou até com pequenos pedaços de chocolate branco. Minha sugestão para o Dia dos Namorados são mini brownies em forma de coração. Se você tiver forminhas em formato de coração, pode utiliza-las e assar a massa diretamente dentro delas. Só cuide com o tempo no forno, que deverá diminuir pela metade. Seu amor vai adorar!
Brownies da Paixão
300 g de chocolate meio amargo derretido em banho-maria
200 g de manteiga sem sal
6 ovos batidos inteiros
1 1/2 xícara de açúcar
1 1/2 xícara de farinha de trigo
Bata os ovos o açúcar e a manteiga
Misture o chocolate derretido, vá misturando aos poucos a farinha
Unte e enfarinhe um tabuleiro 22 x 35 cm e leve ao forno a 180° graus por 30 minutos.
Recorte partes do brownie com um cortador de biscoitos em forma de coração.
Coloque-os em um prato bem bonito e polvilhe com açúcar de confeiteiro peneirado.
Faltou o chocolate da receita.....
ResponderExcluirE não é que faltou mesmo? esqueci de digitar! Obrigada pela ajuda.
ResponderExcluir