Esta foto é de uma receita que fiz ontem, na aula de culinária light, com o intuito de mostrar como é fácil de investir na importante apresentação dos pratos, mesmo que integrem uma dieta de redução de peso. Aliás, acho que nestes casos, a possibilidade de primeiro "comer com os olhos" é ainda mais relevante. Acho muito chato quando estamos empenhados em reduzir nossas medidas, contar apenas com aquelas saladinhas básicar, grãos e carnes magras sem nenhum atrativo. A hora da refeição fica muito pouco atraente, dando margens ao desejo de quebrar a dieta e variar o cardápio. Então, para variar a refeição, sem sair da dieta, vai uma sugestão:
Canapés Light
200 g de queijo minas light cortado em quadradinhos ou em formas diversas (feitas com cortador de biscoitos)
15 tomates cereja
Folhas de manjerição
azeite de oliva para regar
Após cortar o queijo, parta os tomatinhos ao meio. Posicione o queijo, a folha de manjericão e o tomatinho, um acima do outro e perfure com um palito. A ordem pode ser alterada, de acordo com sua preferência. Sirva regado com um pouco de azeite de oliva.
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