Sobre Vitória

Minha foto
Porto Alegre, Rio Grande do Sul, Brazil

terça-feira, 21 de agosto de 2012

Bolo de Bergamota, aproveitando a fruta da estação!



  Aproveitando a estação, que tal um bolo um pouquinho diferente? Experimentei esta receita, e adorei. Tem tanta bergamota (ou mexerica, ou tangerina) por aí... Ficou fofíssimo e delicioso. Que tal experimentar?  Vai ser um sucesso!

Bolo de Bergamota

03 ovos inteiros
01 xícara e meia de açúcar
02 xícaras e meia de farinha de trigo
01 xícara de suco de bergamota
1/2 xícara de óleo
01 colher de sopa de fermento

Na batedeira, misture os ovos e o açúcar. Acrescente, sem parar de bater, a farinha, o óleo, o suco e por último o fermento. Leve ao forno, em forma untada com manteiga, a 180º por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja sequinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário