Este cachorro quente, além de delicioso, é muito gostoso de preparar. Não requer prática nem habilidade, e sua familia vai amar!
Cachorro Quente Caseiro:
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 1 pacote de fermento químico seco para pão
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colherinha de chá de sal
- 1 e 1/4 xícara de água
- 1/2 xícara de óleo
- 12 salsichas cortadas ao meio
Junte os ingredientes secos (farinha, fermento, sal e açúcar). Acrescente a água e o óleo. Misture inicialmente com uma colher e por fim sove bem com as mãos. Cubra a massa com um pano e deixe descansar até que dobre de volume. Corte as salsichas ao meio e pegue pequenas porções da massa já crescida e abra na mão. Recheie cada porção com meia salsicha e feche bem, cobrindo toda ela. Fica um rolinho. Polvilhe uma assadeira com farinha de pão torrado. Descanse todos os pãezinhos na forma, polvilhe por cima com a farinha de rosca e cubra novamente com um pano. Espere crescer novamente. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem assados e levemente dourados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário