Sobre Vitória

Minha foto
Porto Alegre, Rio Grande do Sul, Brazil

quinta-feira, 27 de junho de 2013

Um cachorro quente feito em casa, com pão caseiro!


       Este cachorro quente, além de delicioso, é muito gostoso de preparar. Não requer prática nem habilidade, e sua familia vai amar! 

Cachorro Quente Caseiro:


  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 pacote de fermento químico seco para pão
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colherinha de chá de sal
  • 1 e 1/4 xícara de água
  • 1/2 xícara de óleo
  • 12 salsichas cortadas ao meio
Junte os ingredientes secos (farinha, fermento, sal e açúcar). Acrescente a água e o óleo. Misture inicialmente com uma colher e por fim sove bem com as mãos. Cubra a massa com um pano e deixe descansar até que dobre de volume. Corte as salsichas ao meio e pegue pequenas porções da massa já crescida e abra na mão. Recheie cada porção com meia salsicha e feche bem, cobrindo toda ela. Fica um rolinho. Polvilhe uma assadeira com farinha de pão torrado. Descanse todos os pãezinhos na forma, polvilhe por cima com a farinha de rosca e cubra novamente com um pano. Espere crescer novamente. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem assados e levemente dourados.


Nenhum comentário:

Postar um comentário