Adoro encontrar novas aplicações para antigas receitas. Esta mousse de atum costumo preparar em forma grande, e até já publiquei aqui no blog. Fez o maior sucesso. Desta vez, distribui a mousse em pequenos copos e decorei com tomate cereja e manjericão. Ficou linda, prática e deliciosa! Uma perfeita opção para a entrada de seu almoço ou jantar ou ainda para compor um coquetel bem descontraido.
Mousse de Atum
02 latas de atum ralado com o óleo
01 xícara de maionese light
01 xícara de creme de leite (pode ser light também)
1/2 xícara de ketchup
04 colheres de mostarda
01 pacotinho de gelatina incolor sem sabor previamente hidratada com 5 colheres de água fria e dissolvida em banho maria até que fique líquida (cuide para não ferver)
sal e pimenta em pó que bastem
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Distribua em potinhos e leve ao refrigerador. Estará pronto em apenas 1 hora. Decore e sirva!
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