Este prato foi feito pelo meu irmão, Gilberto Raskin, recentemente. Lindo e muito gostoso, é uma massa com legumes, frango e manjericão. O detalhe dos tomatinhos doces conferirarm ao prato, além de um sabor delicioso, uma aparência maravilhosa. A receita é simples, e não muito calórica, se formos comparar os outros pratos de massa. Segue a receita, que pode ser preparada e servida em uma "paelleira".
Massa com Frango, Legumes e Manjericão
02 pacotes de spaguetti fininho, (tamanho 5)
02 kg de peito de frango cortado em cubos
01 cebola grande picada
01 maço de brócolis
02 maços de aspargos frescos
02 cenouras cortadas em tirinhas finas
1/2 kg de tomatinhos cereja
100 g de azeitonas pretas sem caroço
01 maço de manjericão fresco
Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem. Lave em agua fria, utilizando um escorredor e reserve. Na paelleira, esquente um pouco de azeite de oliva e frite a cebola. Acrescente o frango temperado com sal e pimenta. Quando dourar, junte os legumes picados (menos os tomatinhos) e deixe que cozinhem juntamente com o frango. Adicione sal, pimenta, ou se for de sua preferência, algum tempero pronto. Quando estiverem "al dente", junte a massa cozida e misture. Corte os tomatinhos ao meio e joque por cima. Coloque uma tampa e deixe aquecer. Os tomatinhos ficarão mais macios. Abra a panela, acrescente folhas de manjerição fresco e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário