Uma receita deliciosa, o bolo de côco é sempre uma boa pedida. A calda com leite condensado deixa molhadinho e o côco natural ralado deixa melhor ainda.
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de fécula de batata
4 ovos
100 g de manteiga
200 ml de leite de coco
1 colher (sopa) de fermento em pó
200 g de coco natural ralado
Para molhar
1/2 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
Modo de preparo
Na vasilha da batedeira coloque o açúcar peneirado, as gemas e a manteiga, bata. Desligue e junte leite de coco, farinha de trico e fécula de batata (peneiradas). Bata novamente, agregue as claras em neve e o fermento em pó. Coloque em uma assadeira retangular nº2 untada e polvilhada, leve ao forno preaquecido 180° a 200° por 25 a 30 min, retire do forno e deixe esfriar, faça furos sobre ele com o auxilio de um garfo. Regue com leite condensado e o leite de coco misturados previamente. Polvilhe com coco ralado e leve à geladeira por 4 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário