Esta receita de mousse de atum é deliciosa e de uma simplicidade franciscana no preparo. Pode ser servida sozinha ou acompanhada de torradinhas. Pessoalmente, gosto mais com uma salada feita apenas com folhas verdes bem crocantes.
Mousse de Atum
02 latas de atum ralado com o óleo
01 xícara de maionese light
01 xícara de creme de leite (pode ser light também)
1/2 xícara de ketchup
04 colheres de mostarda
01 pacotinho de gelatina incolor sem sabor previamente hidratada com 5 colheres de água fria e dissolvida em banho maria até que fique líquida (cuide para não ferver)
sal e pimenta em pó que bastem
Unte uma forma de pudim com um pouco de óleo. Reserve. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na forma. Leve ao refrigerador por, no mínimo, 3 horas. O ideal é fazer com um dia de antecedência. Quando estiver firme, passe uma faca em volta e desenforme. Sirva gelado.
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