sexta-feira, 17 de maio de 2013

Cheesecake, sempre uma delícia

Cheesecake é sempre uma receita deliciosa e infalível. Eu ja fiz varias versões. Esta é mais uma que divido com vocês! Por utilizar cream cheese, fica super suave. Vale a pena experimentar.

Cheesecake de Goiabada

400 g de cream cheese
5 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
raspas de 1 limão
200 g de geléia de goiaba

Separe as claras das gemas e bata-as em velocidade máxima na batedeira até ficar uma merengada com picos firmes. No liquidificador bata as gemas, o leite condensado, o creme de leite e o cream cheese. Junte esta mistura delicadamente com as claras e salpique com as raspas de limão.
Leve ao forno em forma de alumínio com fundo removível por aproximadamente 35 minutos ou até que rache no meio.
Espere esfriar, desenforme as laterais da forma e cubra com a geléia de goiaba.

2 comentários:

  1. Adoro cheese cake e claro que parei nessa receita mas.... ela não tem base? A tão famosa base de biscoitos????


    Vou testar, com certeza....

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    1. Esta receita não tem base, mas podes colocar, sem problemas!

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