domingo, 6 de abril de 2014

Pãezinhos de Matzá

  Com a proximidade da Páscoa Judaica, o Pessach, em que a dieta sem farinha e fermento é a ordem da semana, estes pãezinhos, gostosos e faceis de fazer, são uma ótima pedida. Podem ser doces ou salgados.

Ingredientes:
2 copos de água
1 copo de óleo
3 colheres de sopa de açúcar ou 1 colher de sal
2 copos de farinha de matzá
4 ovos

Modo de Fazer:
Coloque para ferver, em uma panela, a água, o óleo e o açúcar ou sal.
Quando ferver, acrescente a farinha de matzá e mexa bem até agregar todo o líquido e ficar uma massa uniforme.
Deixe esfriar e acrescente os ovos, um a um.
Faça bolinhas e coloque em assadeira levemente untada.
Leve ao forno medio até que dourem.

Um comentário:

  1. Estive a ver e ler algumas coisas, não li muito, porque espero voltar mais algumas vezes,mas deu para ver a sua dedicação e sempre a prendemos ao ler blogs como o seu. Se me der a honra de visitar e ler algumas coisas no Peregrino e servo ficarei radiante, e se desejar deixe um comentário. Abraço fraterno.António.

    ResponderExcluir