Sobre Vitória

Minha foto
Porto Alegre, Rio Grande do Sul, Brazil

sábado, 16 de julho de 2011

Inacreditavelmente fácil de preparar: Cheesecake em taças

Uma cheesecake em taças é uma excelente opção para transformar qualquer ocasião em um momento sofisticado. A receita é tão fácil que até parece brincadeira. Nem vai ao forno. Dá para preparar em poucos minutos, e o resultado, além, de delicioso é lindo demais. De dar  água na boca.

Cheesecake super rápida:

1 lata de leite condensado
200 g de cream cheese
1 lata de creme de leite
12 gramas de gelatina em pó incolor sem sabor.
Geléia de goiaba ou outra de sua preferência.

Dissolva a gelatina em 5 colheres de água fria. Espere até que endureça. Derreta em banho maria ou no microondas, cuidando para que não ferva. Deve ficar com aparência de uma clara de ovo crua.
Junte aos demais ingredientes (menos a geléia) e bata no liquidificador.
Despeje a mistura em taças e leve ao refrigerador para gelar e firmar.
Acrescente (depois de bem firme) a quantidade desejada de geléia por cima. 
Decore com uma folhinha de hortelã e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário