Um prato super fácil e rápido de fazer, a Lasanha de Berinjela tem todo jeito de receita sofisticada. Preparada em não mais do que 30 minutos, encanta os olhos e o paladar, além de ser uma lasanha bem mais "light" que a tradicional. Aí vai a receita. Tenho certeza que vai ser o maior sucesso!
Lasanha de Beringela
03 Berinjelas grandes
300 g de queijo muzzarela fatiado
01 lata de molho de tomate peneirado industrializado (tipo molho para macarrão)
Sal e pimenta a gosto.
Lave bem as berinjelas. Fatie duas no sentido horizontal em camadas finas (não demais). Cubra as fatias com papel toalha e leve ao microondas por 2 minutos. A outra berinjela, pique em cubos e leve a uma panela para refogar com o molho de tomate. Retempere o molho a seu gosto. Se adicionar manjericão fica mais delicioso ainda.
Em um pirex untado, coloque uma camada de berinjelas, uma camada farta de queijo e cubra com o molho. Repita alternadamente as camadas, finalizando com molho de tomate. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno 170º por 15 minutos para gratinar. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário