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quarta-feira, 14 de setembro de 2011

Rosbife com pimenta do reino e tomilho Para variar o cardápio.

Tem dias em que dá uma vontade de comer algo substancioso e que não dê muito trabalho para fazer. Normalmente  faço uma carne de forno ou um rosbife no final de semana. O segredo está em comprar um bom peso de carne macia, temperar direitinho e cuidar para que não asse demais. Esta receita de Rosbife com pimenta e tomilho é uma delícia e super fácil de preparar. Para acompanhar, um arroz branco e uma salada verde. Simples assim.

Rosbife com Pimenta do Reino e Tomilho

1.200 kg de filé mignon (pode utilizar alcatra)
01 colher de chá de pimenta do reino preta em grão
01 colher de chá de pimenta do reino branca em grão
01 colher de chá de tomilho
sal grosso
01 colher de chá de óleo de oliva

Moer grosseiramente as pimentas e misturar com sal e o tomilho. Pincelar a carne com óleo, envolvê-la com a mistura de sal grosso, pimenta e tomilho. Colocar em uma assadeira e levar ao forno com a temperatura de 200º por 25 minutos, tendo o cuidado de virar a carne depois de 12 minutos e meio. Depois de assada, esperar um pouco antes de cortar, para que fique rosada.

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