O frio sempre pede refeições mais calóricas. Esta receita de batatas assadas é ótima. Fácil de fazer, convida a usar nossa criatividade nos recheios e ficam deliciosas. Uma excelente opção para oferecer aos amigos de forma diferente e descontraída. As batatas fumegantes e o colorido dos recheios proporcionam um visual bem diferente.
Ingredientes:
Batatas grandes e de formato arredondado uniforme.(tantas quanto desejar)
Papel alumínio
Modo de fazer:
Escove e lave bem as batatas
Enxágue bem
Seque as batatas e envolva completamente em papel alumínio
Leve ao forno até que fiquem macias. Esse tempo é cerca de 2 horas, até 2:30 horas. Verifique o ponto vendo se os dentes de um garfo penetram facilmente na polpa.
Leve à mesa enroladas. Ao abrir o papel, faça um corte longitudinal no meio da batata, sem
separar as duas metades.
Recheie com os ingredientes de sua preferência. Uma boa idéia é preparar um "buffet" de recheios e deixar que cada um faça sua combinação. Não podem faltar, requeijão, queijo muzzarela em lascas, cebolinha verde e salsinha picadas . Molhos branco, de carne, tomate, tártaro ou mostarda ficam também muito bons.
sempre com alguma coisa bem fácil né? eu adoro fazer e comer estas batatas. ótima lembrança dispor no blog. um beijo
ResponderExcluirAdoro Tóia! Faço de vez em quando...
ResponderExcluirbjos.