Sobre Vitória

Minha foto
Porto Alegre, Rio Grande do Sul, Brazil

quarta-feira, 1 de junho de 2011

Quentão, receita perfeita para "aquecer" o dia dos namorados.

       Neste friozinho, nada melhor do que um "quentão" para  esquentar e relaxar. O bom é que quanto mais simples o vinho, melhor fica. Desta forma, com custo bem baixo, se obtem um resultado de altíssima qualidade. Servir em canecas ou taças bem bonitas dá o toque de ocasião especial.


Quentão
Ingredientes e Preparo:
  • 1 litro de vinho;
  • 300  ml de aguardente (cachaça);
  • 06  rodelas de limão com casca;
  • 1 copo (americano) de água;
  • 1 pau de canela em casca.
  • 1 pedacinho de raiz de gengibre, cortado em rodelas.
  1. Misturar todos os ingredientes numa panela preferencialmente de porcelana.
  2. Levar  ao fogo e ferver durante 5 minutos.
  3. Servir bem quente.

Um comentário: