Modo de fazer:
Negrinho:
1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga
2 colheres de chocolate em pó.
Misture tudo, leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver e soltar do lado da panela. Pode desligar assim que começar a ferver para ficar macio para comer de colher. Espere esfrias, disponha em copinhos e decore com o confeito de sua preferência.
Para o Branquinho, a receita e modo de fazer são semelhantes. Apenas não utilize o chocolate. Pode acrescentar, passas, nozes moidas , etc..
Negrinho:
1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga
2 colheres de chocolate em pó.
Misture tudo, leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver e soltar do lado da panela. Pode desligar assim que começar a ferver para ficar macio para comer de colher. Espere esfrias, disponha em copinhos e decore com o confeito de sua preferência.
Para o Branquinho, a receita e modo de fazer são semelhantes. Apenas não utilize o chocolate. Pode acrescentar, passas, nozes moidas , etc..
Nenhum comentário:
Postar um comentário